About

Blog ini saya buat tidak hanya untuk sekedar wadah cas-cus saya,
artinya tidak hanya sebagai wadah yang tidak berguna.

Mudah-mudahan isi dari blog ini dapat dimamfaatkan teman-teman sebagai informasi
yang tepat guna, bukan hanya dibaca tetapi dipraktekkan dengan seksama dan dalam jangka
waktu yang sesingkat-singkatnya (halah…:) )
sori saya orangnya suka becanda, nggak usah terlalu keras sekali bahasanya, ya kan.

Untuk teman-teman yang ingin memberikan saran tentang isi apa yang ingin dibuat, dengan senang hati
saya akan coba membuat nya. Tapi requestnya jangan terlalu berat.

Silahkan memberikan opini atau tulisan apa saja pada kolom ini.
Mudah-mudahan blog ini berguna bagi siapa saja. Terimakasih atas kunjungannya.

Advertisements

54 comments on “About

  1. Horas juga lae Robert 🙂
    Selamat ngeblog ria, aku juga baru-baru ini ngeblog. Ya kita sharing pengalaman saja buat teman-teman yang lain. Mudah-mudahan berguna bagi kita semua.
    Kok IDnya pake ayo merdeka, apa artinya lae?

  2. Aku tertarik dengan sloganmu lae
    “Cintailah dirimu sebelum engkau dicintai orang lain”

    Apa karena ini belum ada inang bao itu??

    Sampai kapan???

    • mas gmn cara betulin hp nokia 5530 yang ngak bisa hidup terus ada tulisan pengaktifan telpon gagal.hubungi penjual……?
      gmn y cara betulinnya mas………..

  3. Gw baru ngeh kl lo pny kek gini pang, pdhl dah dr taon lalu yak? Mantablah! Btw kalo nulis artikel baiknya lo tulis jg sourcenya pang (kalo bukan original), secara gw auditor yg suka bikin working paper n hrs diquote itu sourcenya dari mana biar sip, ha3…O ya, coba tambahin kategori “curhat” d, mungkin bakal rame isinya, huehe3…

    Reply :

    Terimakasih bung Master Yo.
    Saran yang bagus. Nanti akan saya buat details sumbernya. Kalau copy dari site lain.

  4. Blognya lumayan bagus mas, eh lae atau bang.
    Kembangkan terus ya. Terutama artikel pada kolom IT. Kita saling tukar informasi kesesama. Karena saya juga dibidang itu. 🙂

  5. Mar-LAE do hita? >>>berarti marga Sianturi do lae Eston ate?

    Horas lae Agus, molo adong sungkun sungkun sian hami panjaha, rade ma hamu mangalusi/patoranghon ate, lae.

    Horasma

  6. Horas ma dihamu…

    Bagus benar photo2, mengingatkan tanah asal n btw abang tu lagi photoan di belakang rumahku lho,,jaya terus ya smoga blognya menjadi berkat bagi semua orang,,

    Mauliate

  7. Horas lae, abang… sepertinya banyak yang give applaus sama blog abang ini.. Saya senang dengan kehadiran seorang blogger asal sumatera utara yang kreatif dan inovatif… terus kembangkan bang kreatifitas abang. Salam kenal dari saya. Oh ia abang tinggal dimana? (Kalo boleh tau sih…:D)

  8. Bang agus klo bleh aq minta tolong…
    aq minta driver modem b.starnet bundel dari flexy…malashanya driverku hilang n dah aq cari di seluruh dunia google ga dpet..klo berkenan kirim ke hteguhibnu@yahoo.co.id

    warmest regard,
    Teguh Ibnu Husada

  9. @G.Nainggolan
    Horas juga lae.
    Terimakasih atas applaus nya lae.
    Blog ini sebagai media sharing saja buat teman2 yg lain.
    Isinya pun biasa saja, tidak ada yg terlalu teknis.
    Kalau saya tinggal d Bekasi lae. Kalau lae dimana?

  10. Hallo… Mas aq mnta tlg, cara tuk kmblikn setingan pabrik gmn? Aq pke hp nokia 5310 c-1 xpresmusic menu browser aq gk bs di buka. Tlg saranx mas, tkx

  11. slm kenal bang..
    maaf minta panduan nya buat setting internet modem mobini tp pake no flexy, dulu pernah dipake no as ..
    trimakasih sebelumnya

  12. you are in reality a good webmaster. The site loading pace is incredible. It kind of feels that you’re doing any unique trick. Moreover, The contents are masterpiece. you have done a great process on this matter! gdkeddegcadf

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s