PAMERAN KOMPUTER JULI 2008 – JUNI 2009

AGENDA KEGIATAN TI JULI 2008 – JUNI 2009

RIAUCOMTECH 2008
Mall SKA, Kampar Gate, Pekanbaru
6-10 AGUSTUS 2008
Penyelenggara : Apkomindo DPD Provinsi Riau

APKOMINDO FAIR 2008Atrium Java Mall, Semarang
27-31 AGUSTUS 2008
Penyelenggara : Apkomindo DPD Provinsi Jawa Tengah

YOGYAKOMTEK 2008
JEC – Yogyakarta
25-29 OKTOBER 2008
Penyelenggara : Apkomindo DPD Provinsi DI Yogyakarta

CeBIT Asia 2008
Shanghai New International Expo Centre, Pudong / Shanghai – PR China
27-30 OCTOBER 2008

INDOCOMTECH 2008
JCC Hall A& B, Plennary, Cendrawasih – Jakarta
12-16 NOVEMBER 2008
Penyelenggara : Apkomindo Indonesia Foundation & Dyandra Promosindo

SCOMDEX 18
Jatim Expo, Surabaya
28 NOVEMBER – 3 DECEMBER 2008
Penyelenggara : Apkomindo DPD Provinsi Jawa Timur

APKOM Year End Sale 2008
JEC – Yogyakarta
06-10 DESEMBER 2008
Penyelenggara : Apkomindo DPD Provinsi DI Yogyakarta

CONSUMER ELECTRONICS SHOW 2009
Las Vegas, Nevada, USA
8 – 11 JANUARI 2009

MEGA BAZAAR COMPUTER 2009
JCC Hall A,B & Cendrawasih – Jakarta, DP Mall – Semarang, JEC Yogyakarta, Gramedia Expo- Surabaya, Be Mall – Bandung, Celebes – Makassar, Sun Plaza – Medan
25 FEBRUARY – 1 MARET 2009
Penyelenggara : Dyandra Promosindo

CeBIT 2009
Hannover, Germany
3-8 MARET 2009

CeBIT Australia 2009
Sydney Convention & Exhibition Centre, Sydney – Australia
12 – 14 MAY 2009

COMPUTEX 2009
Taiwan World Trade Centre, Taipei
2-6 JUNI 2009

COMMUNIC ASIA 2009
Singapore Expo
6-12 JUNI 2009

FKI 2009
JCC Hall A,B & Cendrawasih – Jakarta, DP Mall – Semarang, JEC Yogyakarta, Gramedia Expo- Surabaya, Be Mall – Bandung, Celebes – Makassar, Sun Plaza – Medan
10– 14 JUNI 2009
Penyelenggara : Dyandra Promosindo

Note : Tanggal & Tempat, sewaktu-waktu dapat berubah
(sg)

Info dari Apkomindo

Advertisements
By Agus Simatupang Posted in IT

65 comments on “PAMERAN KOMPUTER JULI 2008 – JUNI 2009

  1. wah kayanya lama buangeeet padahal butuhnya sekarang….. tapi rela nunggu deh demi mendapat pilihan yang lebih variatif dan harga yang kompetitif … he…he …

  2. pameran dalam waktu dekat ini ada tidak ya?
    kasih tau donk tempat dan tanggalnya,coz saya lagi butuh laptop banget nich,thanks before.

  3. hi……. Dyandra Promosindo, pameran yang di makassar dipercpat donk!

    lama nich nunggu! ok!

    Jawab :
    Mungkin bisa ditanya ke orang Dyandra..hehehe
    Karena saya bukan orang Dyandra.

  4. mas,
    bs minta saran lebih baik pake laptop hp atau toshiba,,

    untuk mobile,,,

    thx

    Jawab :
    Semua merek laptop diatas memang didesign untuk mobile.
    Kalau untuk Merek, saya sarankan pakai Toshiba, karena design dan pengalamannya sudah diakui tapi harga agak sedikit mahal daripada merek HP.

  5. Ini blog apa memang jarang di update ya pak, masak ada komen banyak masuk gak ada tanggapan? Ma’af kasihan tuh yang udah antre nunggu balesan. tq

  6. saya perlu saran ni. selama ini, saya masih pake IM3 dengan GPRS Modem. nah, saya berencana untuk menggunakan HDSPA GSM. Anda ada rekomendasi di antara pilihan IM2, Indosat 3G Broadband, Telkomselflash atau XL 3G?

  7. maaf y mas cm mau memperjelas yang di JCC da pameran hpnya jg g? hp merk cina ma yang merk terkenal bagus mana y?kasih rujukan donk……..thanx

  8. kalau pameran di MEGA BAZAAR COMPUTER 2009 di semarang …. , biasanya harga laptop kisaran brapa ya ? 3 juta ada gak ? murah gak ya ?

  9. Bang, bagus laptop acer atau HP?
    Klo webcam built in atau external apa kelebihan kekurangannya?
    Ada pameran komputer di jakarta bulan maret s.d april? Kapan? Dimana? Tolong dibales k emailku.
    Lias ate godang bang.

  10. wahh…itu yang di jogja tanggal 10-14 juni ..FKI itu artinya apa ya?mungkin ada yg bisa menjelaskan..
    thank you…

  11. pamerannya pake apa aj nch…klw leh sich pasang iklan dikit heheh sewa plasma,projector,screen,dll.untuk penyewaan apa aj buat event2 seminar,pameran,wedding,exhibition,dll.anda bisa menghubungi di 08561407153-97502556 a/n Deni Irawan,lewat YM :deni_multirental@yahoo.com thx yach

  12. wah..
    beneran nih di medan bakal ada lagi. tapi kog di sun plaza ya mas, kan atrium nya nggak besar2 amat, lbh klop di plaza medan fair aja!! Btw, tempat n tanggal nya nggak diganti lagi kan?? coz lagi butuh laptop dlm wktu dekat

  13. slamat sore

    saya akas ingin bertanya apakah untuk bulan2 sekarang ada pameran laptop

    karena saya sangat membutuhkan informasinya

    Trima kasih

    akas

  14. bagaimana laptop yg merek smart yg dipromo termurah Rp.4,5 juta… fiturnya bagus broadband… gmn perawatan apa ok dan ada kekurangan,mas?

  15. mas… setelah bulan juni ada pemaran komputer lagi nggak sih ?? soalnya kemarin ada musibah jd nggak bsa dtg… trus klo di prj gimana ?
    jawabnya via email ya… thanks..

  16. untuk modem eksternal merek apa yang baik??? saya membutuhkan modem eksternal yang bisa diisi oleh kartu GSM, dan bisa ganti-ganti kartu….nuwun
    saya tunggu di email saya, nggih???

  17. “HARGA SPECIAL” Rental : TV Plasma, LCD Projector, LCD Monitor, Screen, Orion dan Audio Video Lainnya, Harga dijamin Murah…… Ayo telephone sekarang dengan Shelly di 021-93881305/081932000151

  18. Assalamualaikum,
    Mas Agus kapan ngadain Pameran Komputer lagi di Bandung?Saya butuh komputer pentium 4 buat bikin skripsi?tolong dong ngadain lagi di tempat yang berbeda di Bandung.Trima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s