Simpati PeDe 13

Lagi…..TARIF Promo BARU dari TELKOMSEL.

SIMPATI PEDE 13

Skema tarifnya seperti ini kesesama pengguna Telkomsel :

1. Tarif Hemat PeDe 13: Pukul 00.00 – 05.59 waktu setempat

Rp. 25/detik untuk 13 detik pertama, selanjutnya Rp. 0,5/detik sampai menit ke-13. Skema tarif berulang

2. Tarif PeDe 13 siang hari : Pukul 06.00 – 17.59 waktu setempat

Rp. 25/detik untuk 60 detik pertama, selanjutnya Rp. 0,5/detik sampai menit ke-13. Skema tarif berulang
.

3. Tarif PeDe 13 malam hari : Pukul 18.00 – 23.59 waktu setempat

Rp. 25/detik untuk 90 detik pertama, selanjutnya Rp. 0,5/detik sampai menit ke-13. Skema tarif berulang

 

Tarif Panggilan ke Operator lain

Rp. 25/detik untuk 60 detik pertama, selanjutnya Rp. 0,5/detik sampai menit ke-3. Skema tarif berulang

Tarif Lokal ke PSTN

Rp. 15/detik untuk 60 detik pertama, selanjutnya Rp. 0,5/detik sampai menit ke-13. Skema tarif berulang

Tarif Non Lokal ke PSTN

Rp. 35/detik untuk 60 detik pertama, selanjutnya Rp. 0,5/detik sampai menit ke-13. Skema tarif berulang.

Jadi tidak berpengaruh pada promo Simpati yang sudah berjalan pada tarif PerMENIT dan Tarif PEDE.

Dan yang pasti menguntungkan bagi kita. Saya juga sudah memakainya sih. Lumayan terasa iritnya.

Cara aktivasi: Ketik *880# lalu enter dan pilih Tarif PeDe 13 (gratis biaya perpindahan selama Mei 2008).

Promo ini hanya berlaku mulai tanggal 9 Mei s.d 30 Juni 2008

Sumber berita : Telkomsel

Advertisements

8 comments on “Simpati PeDe 13

  1. pagi dan siang hari pake “mentari sakti” nelepon semua operator Rp 300 per menit

    sore pake “3” nelepon semua operator Rp 440 per menit

    kalo ke fleksi ya pake fleksi ajah

    selesai dah

    punya no simpati buat nerima ajah, karena dah dari dulu n dah banyak orang tau neh nomor

  2. Halo Mas Marthin.
    Banyak juga nomornya ya.
    Nggak pusing tuh. Sepertinya rekanan bisnisnya banyak ya. Jadi punya banyak nomor.

    Oklah. Selamat menggunakan seluruh operatornya ya 🙂

  3. simpati, kagak bakalan de murah
    tapi tpaksa mpe skarang msh pelihara juga:(
    so pasti make operator laen juga yg lebih murah..kekekekekkekk,

  4. Benar juga mas Sams.
    Soalnya rate tarif mereka sudah tinggi, apalagi karyawannya dan pelayanannya.

    Ya, harga cost yg sudah tinggi, akhirnya tidak bisa diberikan harga murah.

    Tapi saya msh mengakui kualitas dan pelayanan mereka msh yg terbaik, menurut saya. 🙂

  5. Pake Simpati PeDe udah murah sinyalnya Bagus sampe ke seluruh Nusantara. Kalo yg laen Murah tapi Murahan, suara ke-putus2 kaga jelas bikin kesel doang.
    G udah buktiin soalnya sering keluar kota krn tugas, Simpati Tetep OK.

  6. Pingback: Sebuah debat sengit mengenai “izin berzina” « Pacaran Islami

  7. Berarti prosesnya gagal. Itu terjadi pada jam-jam sibuk orang migrasi dari menit -> PeDe13 atau sebaliknya, biasanya jam 7pagi dan 12 siang. Nah, usahakan Jangan aktifasi pada jam-jam tersebut.

    Krn lg promosi, jd biaya perpindahan mode tarif tidak dikenakan biaya.
    Jadi klu pagi sampai siang orang memamfaatkan mode tarif Menitnya unt memakai Gratis sms dan talktime nya.

    Selamat mencoba kembali ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s