Reset Password Administrator

Halo teman-teman.

Ini ada aplikasi bagus untuk “RESET” / menghilangkan Password Administrator Windows kita.

 win

Cara kerjanya :

Kita bisa mendownload file WinKey ini lalu Install. 

Setelah kita buka aplikasi ini, nanti dia akan meminta kita membuat bootable dari media floppy, cdrom dan usb. Seperti gambar dibawah ini :

Dan cara kerjanya seperti tampak pada gambar ini.

windows

Selamat mencoba.

Sumber dari : http://www.lostpassword.com

Advertisements

16 comments on “Reset Password Administrator

  1. Aplikasi In Shareware.
    Jadi versi Trial, kalau mau yang Full, mereka minta bayaran dan nggaj terlalu mahal kok hanya $45.
    Kalau yang Gratis, coba saja cari diMangga2, aku belum pernah ketemu sih. Selamat mencari ya bagi yg membutuhkannya.

  2. pagi pak tupang
    pak tupang gmana caranya menggunakan VNC server,saya udah install VNCnya di dua komputer,tapi pas saya buka VNC viewernya di komputer saya,trus saya ketik ip komputer satu lagi,tapi pas saya ok, koneksinya ga bisa,itu knp ya
    apa VNC servernya harus disetting dulu,dan ip di komputernya satu lagi harus disetting lagi ga,soalnya setting ip di komputernya automatically

    thax pak tupang

  3. oh ya pak tupang komputer saya kena virus,pas saya nyalain ada greeting yang tulisannya hallo i’m angelo,dan pas saya instal kav atau avg,file instalannya malah ilang kayak ke delete,itu gmana ya pak caranya ngebenerinnya?

    thax

  4. Halo Pak Anjar 🙂
    -VNC.
    1. di PC1 yg mau di remote itu harus diaktifkan dulu VNC servernya dgn mengklik “Run VNC Server”

    2. Pada PC2 nya jalankan viewernya dgn mengklik “Run VNC Viewer”. lalu ketik IP PC1 tersebut. Selesai 🙂
    Tidak perlu ada setting apa2, yg penting PC yg mau diremote itu harus dinyalakan service VNC nya, jd tidak hanya diinstall saja cukup.

    Selamat mencoba 🙂

  5. pak tupang virus angelonya ga kedetect,oh ya pak tupang tulisan virusnya pas saya nyalakan komputer seperti ini hello i’m angelo your computer is mind,gmana pak tupang ada cara lain tidak?

  6. Hm…virus Angelo nya nggak kedetect ya.
    Atau coba “Restore” windows anda dengan cara:
    1. Seteah tekan tombol power, lalu tekan F8 agar masuk ke “Safe Mode”
    2. Nanti jawab “NO” untuk “Restore”
    3. Pilih tanggal Restore Point yang kira2 belum terkena virus ini.
    4. Setelah restore selesai, restart.
    Dan yg paling penting UPDATE antivirus mu, untuk membersihkan bekas2 peninggalan virus tsb.
    Antivirus apa saja boleh kok, yg penting Update 🙂
    Selamat mencoba

  7. Om Tupang, mo tanya gimana caranya masuk ke komputer yang log off tapi lupa paswordnya?Sedangkan kalo administrator juga gak bisa?
    Thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s